Curry-Land Huhn

Curry-Land Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Maismehl, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Land Huhn Pot Pie, Land Huhn, und Land Huhn.

Anweisungen

1
In 3-Quart nonstick Topf, kochen Huhn bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte. Zwiebel und Paprika unterrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist. Tomaten, Rosinen, Currypulver, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TraubenTrauben
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze zum Kochen.
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Bisquick-Mischung, das Maismehl und die Milch umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drop Teig um 4 Löffel auf heiße Hühnermischung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen oder bis die Knödel trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin