Curry-Linsensuppe

Curry-Linsensuppe
Curry-Linsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 10 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 159 kalorien, 8 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Salz, Currypulver und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Linsensuppe, Curry-Linsensuppe, und Curry-Linsensuppe.

Anweisungen

1
In einem 4- oder 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Zugedeckt 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Gemüse und Linsen weich sind. Auf Wunsch mit Salz würzen. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
LinseLinse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score54
Magazin