Curry-Linsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 10 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 159 kalorien, 8 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Salz, Currypulver und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Linsensuppe, Curry-Linsensuppe, und Curry-Linsensuppe.
Anweisungen
1
In einem 4- oder 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Zugedeckt 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Gemüse und Linsen weich sind. Auf Wunsch mit Salz würzen. Lorbeerblätter wegwerfen.