Curry pürierter Blumenkohl mit Schalotten

Curry pürierter Blumenkohl mit Schalotten
Curry pürierter Blumenkohl mit Schalotten ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Schalotte, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kartoffelpüree mit Schalotten, Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, und Kartoffelpüree mit knusprigen Schalotten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin