Curry-Schweinefleisch Empanadas

Curry-Schweinefleisch Empanadas
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach europäischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie Curry-Schweinefleisch Empanadas zu Hause. Diesen hors d ' oeuvre hat 106 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 441 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Shiitake-Pilze, Currypulver, Zwiebeln und goldene Rosinen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Curry-Schweinefleisch Empanadas, Kohl & Schweinefleisch Empanadas, und Schweinefleisch Empanadas mit Thymian sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie den Empanada-Teig: Schlagen Sie den Frischkäse, die Butter und 1/2 Teelöffel Salz zusammen, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie langsam das Mehl hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Empanada TeigEmpanada Teig
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Bilden Sie zwei Kugeln (es ist einfacher, mit 2 separaten Teigstücken zu arbeiten) und glätten Sie sie dann jeweils zu einer Scheibe. Mit Mehl bestäuben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Kochen Sie das Schweinefleisch: Während der Teig abkühlt, erhitzen Sie 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Brechen Sie Stücke von gemahlenem Schweinefleisch ab und geben Sie es in die Pfanne, bis das gesamte Schweinefleisch ohne Gedränge hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1/4 Teelöffel Salz über das Schweinefleisch streuen. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Sobald das Schweinefleisch auf einer Seite leicht gebräunt ist, drehen Sie die Stücke mit einem Spatel auf die andere Seite, damit die andere Seite kochen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Sobald das Schweinefleisch auf beiden Seiten leicht gebräunt ist, reduzieren Sie die Hitze in der Pfanne auf mittel und geben Sie das Schweinefleisch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Olivenöl in die Pfanne. Dann fügen Sie die fein gehackte Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln bei mittlerer Hitze einige Minuten leicht kochen lassen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu. Kochen bis duftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
4
Fügen Sie die fein gehackten Pilze hinzu und kochen Sie noch einige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Currypulver, gemahlenen Koriander und Kardamom in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
CurrypulverCurrypulver
CardamomCardamom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie die Gewürze mit der Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch zurück in die Pfanne und mischen Sie die gewürzte Zwiebelmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Rosinen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
9
Fügen Sie den Sherry, Sojasauce, Zucker und Maisstärke hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
SherrySherry
ZuckerZucker
10
Brechen Sie größere Stücke gemahlenes Schweinefleisch mit der Kante eines Metallspatels.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis das Gebäck gefüllt ist.
12
Den Teig ausrollen und Runden ausschneiden: Ofen auf 375 ° F vorheizen. Auf einer leicht bemehlten, glatten, sauberen Oberfläche eine der Teigrunden auf eine dünne 1/8-Zoll-Dicke ausrollen. (Wenn Sie länger als eine Stunde gekühlt sind, müssen Sie es möglicherweise 10 Minuten ruhen lassen, um es so weich zu machen, dass es leichter ausrollen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Verwenden Sie ein Glas mit weitem Mund oder einen Keksschneider (etwa 3 Zoll breit), um Runden auszuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
14
Legen Sie Sie auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Wenn der Teig während dieses und des nächsten Schritts zu weich und daher schwer zu verarbeiten ist, stellen Sie das, woran Sie arbeiten, in den Kühlschrank, um es 5 oder 10 Minuten lang zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Füllen und falten Sie die Empanadas: Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Innenkante der Runden leicht mit Eiwäsche zu bürsten (um die Empanadas zu versiegeln).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
17
Legen Sie einen Teelöffel Fleisch in jede Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
18
Falten Sie die Runde um und drücken Sie die Kanten, um sie abzudichten. Verwenden Sie die Zinken einer Gabel, um die Kanten zu schneiden.
19
Stellen Sie aufrecht stehend auf ein Backblech, im Abstand von einem Zoll. (Sie können sie auch hinlegen, aber mit ihnen aufrecht, passen Sie mehr auf eine Pfanne.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
20
Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Seiten (nicht den Boden) der Empanadas mit mehr Eiwäsche zu bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
21
Backen im ofen: Arbeiten in chargen, kochen in die 375 °F ofen für 15 zu 20 minuten, bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Empanada. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Flaco Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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