Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Seeteufel, Gerösteter Seeteufel mit Currylinsen und gebräunter Butter Blumenkohl, und Seeteufel Mit Ratatouille.
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fischstücke in die Pfanne geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Kochen, rühren, bis die Fischstücke verlieren thier Transluzenz, ca.Currypulver einrühren, gefolgt von den Tomaten.Kochen bis sprudelnd heiß.Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie den Joghurt ein.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.