Curry-Senf-Grüns mit Kidneybohnen
Curry-Senf-Grüns mit Kidneybohnen erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 198 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Wenn Sie Kidneybohnen, Senfgrün, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Curry Rote Kidneybohnen und Blumenkohl (Rajma Masala), Kartoffeln, Kidneybohnen und Dijon-Senf, und Curry Rote Kidneybohnen mit Paneer (Paneer Rajma).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Legen Sie die Grüns in den Topf, bedecken Sie sie und kochen Sie sie 7 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Erhitzen Sie das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Schalotten leicht braun. Ingwer einrühren und mit rotem Pfeffer würzen.
Mischen Sie Grüns, Kidneybohnen, Tomatensauce und Currypulver. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte ein und kochen Sie weiter, bis sie durch erhitzt sind.