Curry-Senf-Grüns mit Kidneybohnen

Curry-Senf-Grüns mit Kidneybohnen
Curry-Senf-Grüns mit Kidneybohnen erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 198 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Wenn Sie Kidneybohnen, Senfgrün, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Curry Rote Kidneybohnen und Blumenkohl (Rajma Masala), Kartoffeln, Kidneybohnen und Dijon-Senf, und Curry Rote Kidneybohnen mit Paneer (Paneer Rajma).

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die Grüns in den Topf, bedecken Sie sie und kochen Sie sie 7 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Erhitzen Sie das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Schalotten leicht braun. Ingwer einrühren und mit rotem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie Grüns, Kidneybohnen, Tomatensauce und Currypulver. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte ein und kochen Sie weiter, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
CurrypulverCurrypulver
KidneybohnenKidneybohnen
TomatensauceTomatensauce
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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