Curry Squash und Basmatireis

Curry Squash und Basmatireis
Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Schweinefleisch über Basmati-Reis, Curry Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis, und Butternut Squash Basmati-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
2
Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Squash in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden (Sie sollten 2 1/2 Tassen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Butter rühren, bis die Zwiebeln sehr schlaff sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reis hinzufügen und oft umrühren, bis er undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Currypulver hinzufügen und 30 Sekunden länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
7
Stir in 1/2 Teelöffel Salz, Squash und Brühe. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Reis und Kürbis zart beißen, 16 bis 18 Minuten. Koriander und Salz nach Geschmack einrühren. Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SquashSquash
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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