Curry Squash und Basmatireis
Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Schweinefleisch über Basmati-Reis, Curry Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis, und Butternut Squash Basmati-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis schälen und der Länge nach halbieren.
Samen entfernen und wegwerfen.
Squash in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden (Sie sollten 2 1/2 Tassen haben).
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Butter rühren, bis die Zwiebeln sehr schlaff sind, 10 bis 15 Minuten.
Reis hinzufügen und oft umrühren, bis er undurchsichtig ist, ca.
Currypulver hinzufügen und 30 Sekunden länger umrühren.
Stir in 1/2 Teelöffel Salz, Squash und Brühe. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Reis und Kürbis zart beißen, 16 bis 18 Minuten. Koriander und Salz nach Geschmack einrühren. Löffel in eine Schüssel.