Curry-Süßkartoffel-Bisque
Curry-Süßkartoffel-Bisque könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Currypulver, Zwiebeln, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Biskuit, Süßkartoffel-Biskuit, und Süßkartoffel-Biskuit.
Anweisungen
Olivenöl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Curry und Piment unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Wasser, Brühe, Süßkartoffel und Salz hinzu. 25 Minuten kochen oder bis die Kartoffel weich ist.
Die Hälfte der Süßkartoffelmischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Süßkartoffelmischung. Die gepresste Süßkartoffelmischung in die Pfanne geben. Bisque zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. 1 Tasse Joghurt einrühren, bis alles vermischt ist. Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Joghurt belegen; Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.