Curry Süßkartoffelpüree

Curry Süßkartoffelpüree
Für $1.84 pro portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Süßkartoffeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpüree, Süßkartoffel-Pastinaken-Püree, und Süßkartoffel- und Apfelpüree.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Jede Süßkartoffel in Folie einwickeln, auf ein Backblech legen und 1 Stunde weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Etwas abkühlen lassen.
3
Mandelmilch, Currypulver und Ingwer in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung um ein Drittel reduziert ist, ca. Entsorgen Sie den Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie zuckerhaltige Säfte aus den Süßkartoffelfolienverpackungen in eine Küchenmaschine. Die Süßkartoffeln schälen und das Fleisch in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Fügen Sie die Mandelmilchmischung und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
In eine Servierschüssel geben und die Limette über das fertige Püree drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Auf Wunsch mit Mandeln und Koriander garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin