Curry Süßkartoffelpüree
Für $1.84 pro portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Süßkartoffeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpüree, Süßkartoffel-Pastinaken-Püree, und Süßkartoffel- und Apfelpüree.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Jede Süßkartoffel in Folie einwickeln, auf ein Backblech legen und 1 Stunde weich backen.
Mandelmilch, Currypulver und Ingwer in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung um ein Drittel reduziert ist, ca. Entsorgen Sie den Ingwer.
Gießen Sie zuckerhaltige Säfte aus den Süßkartoffelfolienverpackungen in eine Küchenmaschine. Die Süßkartoffeln schälen und das Fleisch in die Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Mandelmilchmischung und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und pürieren Sie sie glatt.
In eine Servierschüssel geben und die Limette über das fertige Püree drücken.
Auf Wunsch mit Mandeln und Koriander garnieren und warm servieren.