Curry-Tofu-Gemüsespieße
Für $ 3.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tofu, Currypaste, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Chimichurri-Tofu-Spieße, Curry-Hähnchen-Ananas-Spieße, und Japanische Tofuspieße auf Soba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Weißwein und Currypaste, während Sie langsam Öl zum Emulgieren hinzufügen. Die restlichen Zutaten aufspießen und in Currymarinade marinieren, 1 Stunde bis über Nacht ruhen lassen.
Grillen, bis alles Gemüse gekocht ist.
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, lieferte dieses Rezept. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.