Curry-Tofu-Gemüsespieße

Curry-Tofu-Gemüsespieße
Für $ 3.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tofu, Currypaste, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Chimichurri-Tofu-Spieße, Curry-Hähnchen-Ananas-Spieße, und Japanische Tofuspieße auf Soba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Weißwein und Currypaste, während Sie langsam Öl zum Emulgieren hinzufügen. Die restlichen Zutaten aufspießen und in Currymarinade marinieren, 1 Stunde bis über Nacht ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Grillen, bis alles Gemüse gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, lieferte dieses Rezept. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin