Curry Tofu und Erbsen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen curry-Couscous mit gerösteten Paprika-Erbsen und Tofu, Red Curry Tofu, und Curry-Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tofu in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Tofu, Erbsen und Jalapeno hinzu und kochen Sie, bis die Erbsen fast durchgegart und der Jalapeno weich ist, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Erbse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Gewürze hinzufügen und zusammenrühren, abdecken und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Salz
5
Mit gerösteten Cashewnüssen bestreut servieren.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
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