Curry-Tofu und Erbsen

Curry-Tofu und Erbsen
Curry Tofu und Erbsen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen curry-Couscous mit gerösteten Paprika-Erbsen und Tofu, Red Curry Tofu, und Curry-Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tofu, Erbsen und Jalapeno hinzu und kochen Sie, bis die Erbsen fast durchgegart und der Jalapeno weich ist, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ErbseErbse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Gewürze hinzufügen und zusammenrühren, abdecken und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SalzSalz
5
Mit gerösteten Cashewnüssen bestreut servieren.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
6
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7
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8
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9
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10
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11
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Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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