Curry- und Ingwer-geriebene Lammkoteletts mit Aprikosen-Limetten-Sauce
Curry- und Ingwer-geriebene Lammkoteletts mit Aprikosen-Limetten-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lammschulterkoteletts, Aprikosen-Limetten-Sauce, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Trauben-Mandel-Port-Sauce und Harves, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Lammkoteletts mit Aprikosen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Curry, Ingwer, Öl, Salz und Pfeffer; reiben Paste gleichmäßig über Lamm.
Legen Sie Lamm auf Grillrost, und kochen 4 Minuten. Lamm wenden; mit 1/4 Tasse Aprikosen-Limetten-Sauce bestreichen. 4 Minuten kochen lassen. Lamm wenden und mit 1/4 Tasse Sauce bestreichen. Kochen Sie 2 Minuten und drehen Sie einmal.
Die Summen umfassen Aprikosen-Limetten-Sauce.