Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Karotten, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Rotes Curry, Kokosmilch und Reisnudel Thai-Suppe, Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Fisch in Kokosmilch Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel, Karotte und Pfeffer in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Brühe, Kokosmilch und VH® Gelbe Currysauce dazugeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Curry-sauce
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Spinat, Frühlingszwiebeln und Koriander unterrühren, 1 Minute kochen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.