Curry-Winter-Squash-Suppe mit Cheddar-Chips

Curry-Winter-Squash-Suppe mit Cheddar-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie blanchierte Mandeln, reichhaltige Truthahnbrühe, mittelhartes Madras-Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 9%. Versuchen Curry-Winter-Squash-Suppe mit Roten Linsen, Kokosmilch und Muscheln, Curry Squash Suppe mit Apfel und Cheddar schmilzt, und Curry Butternut Squash Brokkoli Cheddar und Ziegenkäsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter im Pflanzenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Curry und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4
Fügen Sie den Kürbis hinzu und kochen Sie unter Rühren 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
5
Fügen Sie 6 Tassen der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit 4 der Cheddar-Quadrate in einer großen Antihaft-Pfanne anrichten und bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis sie sprudeln, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Streuen Sie jedes Quadrat mit einer kleinen Prise Kreuzkümmel und 3 oder 4 Mandelscheiben; Kochen Sie, bis die Ränder golden sind und der Käse etwa 1 1/2 Minuten länger gar ist. Mit einem dünnen Spatel die Käsespäne umdrehen und kochen, bis die Mandeln leicht gebräunt sind, etwa 20 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben und knusprig abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Cheddar, Kreuzkümmel und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Die Suppe wieder in den Topf geben und nach und nach etwa 2 Tassen Brühe unterrühren, bis die Suppe eine seidige, biskuitartige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Schöpfen Sie die Suppe in flache Schüsseln und geben Sie die Cheddar-Chips zum Eintauchen oder Zerbröckeln daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Machen Sie voraus: Die Suppe kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Die Cheddar-Chips können über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Auf ein Backblech im vorgeheizten Ofen legen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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