Curry-Winter-Squash-Suppe mit Cheddar-Chips

Curry-Winter-Squash-Suppe mit Cheddar-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie blanchierte Mandeln, reichhaltige Truthahnbrühe, mittelhartes Madras-Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 9%. Versuchen Curry-Winter-Squash-Suppe mit Roten Linsen, Kokosmilch und Muscheln, Curry Squash Suppe mit Apfel und Cheddar schmilzt, und Curry Butternut Squash Brokkoli Cheddar und Ziegenkäsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter im Pflanzenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie das Curry und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4
Fügen Sie den Kürbis hinzu und kochen Sie unter Rühren 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
5
Fügen Sie 6 Tassen der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
In der Zwischenzeit 4 der Cheddar-Quadrate in einer großen Antihaft-Pfanne anrichten und bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis sie sprudeln, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Streuen Sie jedes Quadrat mit einer kleinen Prise Kreuzkümmel und 3 oder 4 Mandelscheiben; Kochen Sie, bis die Ränder golden sind und der Käse etwa 1 1/2 Minuten länger gar ist. Mit einem dünnen Spatel die Käsespäne umdrehen und kochen, bis die Mandeln leicht gebräunt sind, etwa 20 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben und knusprig abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Cheddar, Kreuzkümmel und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
( 23)( 23)
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Die Suppe wieder in den Topf geben und nach und nach etwa 2 Tassen Brühe unterrühren, bis die Suppe eine seidige, biskuitartige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Schöpfen Sie die Suppe in flache Schüsseln und geben Sie die Cheddar-Chips zum Eintauchen oder Zerbröckeln daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Machen Sie voraus: Die Suppe kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Die Cheddar-Chips können über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Auf ein Backblech im vorgeheizten Ofen legen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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