Curryfrucht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Aprikosenhälften, Currypulver, Pfirsichhälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Curryfrucht, Heiße Curryfrucht, und Warme Curryfrucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie alle Früchte abtropfen und reservieren Sie jeweils 1/2 Tasse Aprikosen- und Ananassaft. Saft beiseite stellen.
Legen Sie die abgetropften Früchte in eine 12 x 8 x 2 Zoll große Auflaufform und legen Sie sie beiseite
Kombinieren Sie Zitronensaft, Zucker, Butter und Currypulver in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Sirup eindickt.
Gießen Sie Sirup über Obst.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 20 Minuten. Löffel Obst in Servierschale mit einem geschlitzten Löffel.