Currykartoffeln und Kichererbsen dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 331 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, Limettensaft, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Currykartoffeln und Kichererbsen, Currykartoffeln mit Kichererbsen, und Currykartoffeln und Kichererbsen.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln, 2 Teelöffel Salz und ausreichend kaltes Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, 3 bis 6 Minuten. 1 Tasse Kochwasser reservieren, dann die Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun. Currypulver und Cayennepfeffer einrühren und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
4
Fügen Sie die Kichererbsen, 1 Tasse Röstzwiebeln und 1/2 Tasse reserviertes Kochwasser hinzu; kochen, die Kartoffeln mit einem Löffel zerdrücken, bis sie durchgewärmt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Zwiebeln
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Joghurt, gehackten Koriander, Limettensaft und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel mischen. Die Kartoffel-Kichererbsen-Mischung auf Schüsseln verteilen. Mit der Joghurtsauce, den restlichen 1 Tasse Röstzwiebeln, den geschnittenen Jalapeno- und Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Gebratene Zwiebeln
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder