Currykartoffeln und Kichererbsen

Currykartoffeln und Kichererbsen
Currykartoffeln und Kichererbsen dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 331 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, Limettensaft, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Currykartoffeln und Kichererbsen, Currykartoffeln mit Kichererbsen, und Currykartoffeln und Kichererbsen.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln, 2 Teelöffel Salz und ausreichend kaltes Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, 3 bis 6 Minuten. 1 Tasse Kochwasser reservieren, dann die Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun. Currypulver und Cayennepfeffer einrühren und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
4
Fügen Sie die Kichererbsen, 1 Tasse Röstzwiebeln und 1/2 Tasse reserviertes Kochwasser hinzu; kochen, die Kartoffeln mit einem Löffel zerdrücken, bis sie durchgewärmt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Joghurt, gehackten Koriander, Limettensaft und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel mischen. Die Kartoffel-Kichererbsen-Mischung auf Schüsseln verteilen. Mit der Joghurtsauce, den restlichen 1 Tasse Röstzwiebeln, den geschnittenen Jalapeno- und Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
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Foto von Andrew Mccaul

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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