Currykohl und Kartoffel Galette
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Currykohl und Kartoffelgalette aus. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept von Allrecipes hat 290 Fans. Wenn Sie Kartoffeln, gemahlenen Ingwer, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Grünkohl-Kokos-Curry-Suppe, Grünkohl Und Feta Galette, und Galette mit Kabocha Kürbis & Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie Currypulver, Kurkuma, Ingwer und Cayennepfeffer hinzu; rühren, um zu beschichten.
Grünkohl hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Grünkohl zart und welk ist, 5 bis 10 Minuten.
Decken Sie den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit einer Schicht Kartoffelscheiben ab; oben mit einer Schicht Grünkohlmischung. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mit den restlichen Kartoffeln und der Grünkohlmischung weiter schichten und mit einer Kartoffelschicht enden.
Gießen Sie geschmolzene Butter über die oberste Schicht Kartoffeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich und an den Rändern leicht gebräunt sind, ca.
Mit Cheddar-Käse bestreuen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
![Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.