Curryspinat mit Frischkäse (Saag Paneer)

Curryspinat mit Frischkäse (Saag Paneer)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Serrano-Chilis, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Saag Paneer (Curryspinat mit Käse), Saag Paneer: Spinat Mit Indischem Käse, und Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Sieb mit 2 Schichten Käsetuch auslegen und in die Spüle stellen. Bringen Sie die Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie gelegentlich um, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf
2
30 Sekunden kochen lassen (vom Herd nehmen, wenn es anfängt zu kochen) und 1/4 Tasse Zitronensaft einrühren. Milch gerinnt und trennt sich in Käsebruch und eine klare gelbe Molke.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse QuarkKäse Quark
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
3
Gießen Sie in Käsetuch gefütterten Sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
4
Quark mit kaltem Wasser abspülen. Ziehen Sie die Kanten des Käsetuchs nach oben, drücken Sie vorsichtig so viel Wasser wie möglich heraus und formen Sie Quark zu einem 6-In. Festplatte. Legen Sie die mit einem Käsetuch umwickelte Scheibe auf einen großen Teller, bedecken Sie sie mit einem großen Schneidebrett und wiegen Sie sie mit einem schweren Topf ab. In den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden und bis über Nacht drücken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GazeGaze
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser und beiseite stellen. Zu kochendem Wasser 3 TL hinzufügen. salz und Spinat. 1 Minute kochen, dann abtropfen lassen und Spinat in Eiswasser geben. Herumwirbeln, um Spinat abzukühlen und wieder abtropfen zu lassen. Drücken Sie mit Ihren Händen Wasser aus Spinat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
In einem Mixer Knoblauch, Zwiebeln, Chilis, Ingwer und 1/4 Tasse Wasser zu einer Paste rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Öl, Kardamom, Nelken, Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen. Kochen, bis die Gewürze dunkler werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie reservierte Zwiebelpaste hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt und verdunkelt, etwa 15 Minuten. Wenn die Mischung zu kleben beginnt, fügen Sie 1 EL hinzu. von wasser zu einer zeit, rühren, zu helfen lösen es.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
9
Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma einrühren. Kochen bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
10
Fügen Sie Tomaten und Joghurt hinzu. Kochen bis leicht verdickt, ca. Spinat und restliches Salz unterrühren. Hitze auf niedrig stellen und abdecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Aromen gemischt werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
TomateTomate
JoghurtJoghurt
SalzSalz
11
Paneer in 1/2-in schneiden. würfel und vorsichtig in Spinatmischung rühren. Kochen, bis Paneer durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ItalianoItaliano
12
Fügen Sie Garam Masala und den restlichen Zitronensaft hinzu. Passen Sie Salz und Zitronensaft nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
13
Heiß servieren, mit Fladenbrot oder Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score94
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