Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Serrano-Chilis, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Saag Paneer (Curryspinat mit Käse), Saag Paneer: Spinat Mit Indischem Käse, und Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Sieb mit 2 Schichten Käsetuch auslegen und in die Spüle stellen. Bringen Sie die Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie gelegentlich um, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Topf
2
30 Sekunden kochen lassen (vom Herd nehmen, wenn es anfängt zu kochen) und 1/4 Tasse Zitronensaft einrühren. Milch gerinnt und trennt sich in Käsebruch und eine klare gelbe Molke.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse Quark
Zitronensaft
Milch
3
Gießen Sie in Käsetuch gefütterten Sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
4
Quark mit kaltem Wasser abspülen. Ziehen Sie die Kanten des Käsetuchs nach oben, drücken Sie vorsichtig so viel Wasser wie möglich heraus und formen Sie Quark zu einem 6-In. Festplatte. Legen Sie die mit einem Käsetuch umwickelte Scheibe auf einen großen Teller, bedecken Sie sie mit einem großen Schneidebrett und wiegen Sie sie mit einem schweren Topf ab. In den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden und bis über Nacht drücken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gaze
Topf
5
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser und beiseite stellen. Zu kochendem Wasser 3 TL hinzufügen. salz und Spinat. 1 Minute kochen, dann abtropfen lassen und Spinat in Eiswasser geben. Herumwirbeln, um Spinat abzukühlen und wieder abtropfen zu lassen. Drücken Sie mit Ihren Händen Wasser aus Spinat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Spinat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
In einem Mixer Knoblauch, Zwiebeln, Chilis, Ingwer und 1/4 Tasse Wasser zu einer Paste rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Öl, Kardamom, Nelken, Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen. Kochen, bis die Gewürze dunkler werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Cardamom
Zimt
Nelke
Rzen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie reservierte Zwiebelpaste hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt und verdunkelt, etwa 15 Minuten. Wenn die Mischung zu kleben beginnt, fügen Sie 1 EL hinzu. von wasser zu einer zeit, rühren, zu helfen lösen es.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
9
Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma einrühren. Kochen bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
Mmel
10
Fügen Sie Tomaten und Joghurt hinzu. Kochen bis leicht verdickt, ca. Spinat und restliches Salz unterrühren. Hitze auf niedrig stellen und abdecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Aromen gemischt werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Tomate
Joghurt
Salz
11
Paneer in 1/2-in schneiden. würfel und vorsichtig in Spinatmischung rühren. Kochen, bis Paneer durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Italiano
12
Fügen Sie Garam Masala und den restlichen Zitronensaft hinzu. Passen Sie Salz und Zitronensaft nach Geschmack an.