Cyn's Wildpilz Ravioli

Cyn's Wildpilz Ravioli
Cyn's Wild Mushroom Ravioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 662 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Champignons, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wild-Pilz-Ravioli, Wildpilz-Ravioli in Steinpilzbrühe, und Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce.

Anweisungen

1
FÜLLUNG.Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Olivenöl der geschmolzenen Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
3
Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Lassen Sie Pilze schwitzen, bis sie ihre Säfte freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie Pfeffer, Salz und Zwiebel / Knoblauchpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
1/8 Tasse Rinderbrühe hinzufügen und Mischung reduzieren lassen.Einmal reduziert, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
7
Käse in Mixer / Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Gekühlte Pilzmischung zum Käse geben.Mischen Sie zusammen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
9
Fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn die Mischung zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Mischung in Schüssel geben 1/2 Tasse gemischte Pilze einrühren.Beiseite.DER TEIG: Mehl und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die Mehlmischung auf ein Brett und machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls.Lassen Sie die Eier mit der Hand oder einer Gabel gut in das Mehl fallen, brechen Sie das Eigelb und schlagen Sie die Eier leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
EiEi
12
Kombinieren Sie die Eier und das Mehl miteinander und fügen Sie nach und nach genügend warmes Wasser hinzu, um einen steifen Teig zu erhalten.Teig gut kneten, bis glatt; den Teig abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
13
Den Teig halbieren und jede Teighälfte auf einem bemehlten Brett zu einem sehr dünnen Blatt (etwa 1/16 bis 1/8 Zoll dick) ausrollen.FÜLLUNG DER RAVIOLI: Drop über 1 zu 1 1/2 teelöffel füllung über 1 1/2 zoll auseinander alle entlang der teig.Wenn das Teigblatt vollständig mit Tupfen der Füllmischung übersät ist, bedecken Sie die Füllung mit einem anderen Teigblatt.Drücken Sie mit den Fingern vorsichtig den Teig zwischen jeden Fülltupfer, um ihn zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
TeigTeig
RollenRollen
14
Schneiden Sie Ravioli mit einem Gebäckschneider oder einem sehr scharfen Messer in Quadrate.TROCKNEN DER RAVIOLI: Lassen Sie die Ravioli vor dem Kochen eine Stunde trocknen.KOCHEN DER RAVIOLI: Lassen Sie DIE Ravioli in 6 bis 8 Liter kochendes, gesalzenes Wasser fallen und kochen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang oder bis der Teig weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
MesserMesser
15
Gekochte Ravioli vorsichtig mit einem Skimmer oder einem großen geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SkimmerSkimmer
TopfTopf
16
Heiß servieren und mit Ihrer Lieblingscremesauce genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin