Dünne Haferflocken-Rosinen-Kekse

Dünne Haferflocken-Rosinen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Salz, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Rum-Rosinen-Haferflocken-Cookies, und Haferflocken-Rosinen-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Keksblätter leicht einfetten oder sprühen. In einer großen Schüssel Pflanzenölaufstrich und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen. Buttermilch, Eiweiß und Vanille gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
VanilleVanille
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Zimt, Backpulver und Salz gut vermischen. Hafer, Rosinen und Pekannüsse einrühren. Drop teig durch abgerundete esslöffel auf cookie blätter 2 zoll auseinander. Jeweils leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TraubenTrauben
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis sie fest und sehr hell goldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin