Daddys Grillhähnchen

Daddys Grillhähnchen
Daddy's BBQ Chicken benötigt ungefähr 4 stunden und 32 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 698 kalorien, 44 g Eiweiß, und 55 g Fett jeder. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühner, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und ketogen Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. Big Daddys Grillrippchen, Papas geheime BBQ-Sauce, und Daddy Wus chinesisches Huhn sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Worcestershire und Steaksauce in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Hühner in eine große Auflaufform und reiben Sie sie mit der Butter ein, dann gießen Sie die Zitronenmischung darüber. Abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Hähnchen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Haut nach unten auf den Grill legen. 10 bis 12 Minuten goldbraun und leicht verkohlt grillen. Drehen Sie sich um, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den Oberschenkel eingesetzt ist, 165 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Herausnehmen, mit Folie zelten und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs

Empfohlener Wein: Zinfandel, Sparkling Rose

Grillhähnchen passt sehr gut zu Zinfandel und prickelndem Rosé. Fruchtiger Zinfandel mit niedrigem Tanningehalt eignet sich hervorragend für jedes klebrige, freche Grillhähnchengericht. Wenn Sie keinen Rotwein verspüren, funktioniert auch ein prickelnder Rosé. Der Criss Cross Old Vine Zinfandel mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Kreuz und quer Quellen aus verschiedenen Weinbergen (Durchschnittsalter 80 Jahre), um die allerbesten Trauben für die Herstellung dieses üppigen Weins zu finden. Der Criss Cross Old Vine Zinfandel hat köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beerenmarmelade.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 32 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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