Dale's Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dale Honig-Senf, Dales Marinade für gegrilltes Huhn, und Forelle-Haferflocken-Rosinen-Kekse.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel Zitronensaft, braunen Zucker, Dijon-Senf, Sojasauce, Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Brauner Zucker
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Lamm in einen flachen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Gießen Sie die Zitronensaftmischung über das Lamm. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Lamm
4
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Marinade abtropfen lassen und in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Den Grillrost leicht einölen. Bei indirekter Hitze das Lamm 40 bis 50 Minuten grillen und alle Seiten auf eine minimale Innentemperatur von 63 Grad C stellen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und zum Servieren mit der verdickten Marinadenmischung bedecken.