Dalmatinischer Fischauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Dalmatiner-Cupcakes, Dalmatinische gebratene Garnelen, und Dalmatinischer gesalzener Sardellensalat.
Anweisungen
Reinigen sie die fisch, nicht entfernen kopf, halten es ganze. Legen Sie einige Rosmarinblätter in den Fisch.Kartoffel schälen und wie Chips schneiden, aber etwa 0,5 bis 1 cm dick.Zwiebel und Knoblauch schälen.
Schneiden Sie die Zwiebel in Hälften und Knoblauch in 4 Stücke.
Tomaten in Hälften schneiden.Legen Sie zuerst Kartoffeln in den Auflauftopf und legen Sie dann Fisch.
Zwiebel, Tomate und Oliven um den Fisch legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Wein über alles und dann Olivenöl.
Rosmarinzweig zwischen Fisch legen und mit Oregano bestreuen.Ofen auf 200C vorheizen und Fisch etwa 30 - 40 Minuten backen. Sie können reduzieren wärme zu 180C in der mitte der backen, als wärme wieder 5 minuten vor ende zu 200C Wenn sie sind nicht sicher kartoffel backen sie können abdeckung die kasserolle topf mit aluminium folie, aber entfernen sie es mindestens 15 minuten vor ende zu verhindern kochen die fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.