Dampf-gegrillte grüne Zwiebeln
Dampf-gegrillte grüne Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen, Gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten grünen Zwiebeln, und Gegrillte grüne Zwiebeln mit Romesco.
Anweisungen
Einen Grill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen.
Schneiden Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf etwa 12x15 Zoll. Ordnen Sie die grünen Zwiebeln nebeneinander in der Mitte der Folie an.
Die Zwiebeln gleichmäßig mit Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Butter über die Zwiebeln geben. Halten Sie die Frühlingszwiebeln flach und falten Sie die Folie zu einem versiegelten Kochbeutel.
Legen Sie die Folienpackung von der Hauptwärmequelle entfernt auf den vorgeheizten Grill. Lassen Sie die grünen Zwiebeln 5 bis 7 Minuten dämpfen.