Dampfer im Bier
Dampfer in Bier ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bier, Schalotten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Dampfer im Bier, Dampfschiff, und Zimt Dampfer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie Muscheln gut. Schalotte fein hacken. In einem großen Topf Schalotte in 1/4 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Bier und Muscheln und Dampfmuscheln hinzu, bedeckt, bis sie geöffnet sind, 4 bis 5 Minuten, und geben Sie sie beim Öffnen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln und reservieren Sie Kochflüssigkeit. Halten warmen Venusmuscheln.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in einen kleinen Topf.
Hitze Kochflüssigkeit bei mäßiger Hitze, bis heiß und Schneebesen in restlichen 3' Esslöffel Butter.
Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie und Salz unterrühren.
Venusmuscheln mit Dip-Sauce servieren.