Daniel Bouluds geschmortes baskisches Huhn mit Tomaten und Paprika
Daniel Bouluds geschmortes baskisches Hähnchen mit Tomaten und Paprika ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 68g Fett, und insgesamt 969 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 230 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus einer Handvoll Basilikum, Paprika, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 2%. enial. Versuchen Baskisches Huhn mit Paprika und Tomaten, Geschmorte kurze Rippen von 'Daniel, und Geschmortes Paprika-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere dritte Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In der Zwischenzeit stellen Sie eine große ofenfeste Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Chorizo hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Chorizo etwas Fett gemacht hat und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Chorizo mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einigen Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Oberschenkel und Brüste auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen Sie die Hähnchenstücke in die Pfanne und braun auf beiden Seiten, etwa zehn Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Hähnchenstücke entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
6
Entfernen Sie alle bis auf zwei Esslöffel Fett in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian. Mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Salz
8
Fügen Sie den Sherry, Tomaten, Paprika und Paprika Flocken. Gut umrühren, um alle gebräunten Stücke zu entfernen und eine Minute köcheln zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Sherry
9
Schmiegen Sie die Oberschenkel in die Pfanne (Sie werden die Brüste später hinzufügen) und fügen Sie die gekochte Chorizo hinzu. Die Pfanne abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie für 15 Minuten, und entfernen Sie dann die Pfanne, drehen Sie die Oberschenkel und fügen Sie die Bruststücke hinzu. Wieder abdecken und in den Ofen zurückkehren. Kochen Sie, bis die Hähnchenstücke vollständig gekocht sind, zehn bis fünfzehn Minuten. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft