Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Dansk Aebleskiver (dänische Donuts) einen Versuch. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dänische Aebleskiver-Pfannkuchen, Dänische Pfannkuchen Kugeln (Aebleskiver), und Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie eine elektrische aebleskiver Pfanne gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Eier, Buttermilch und Butter in einer Rührschüssel glatt rühren. Nach und nach das Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Kardamom in die Eimischung geben, bis es gleichmäßig vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Löffel 1 Esslöffel Verkürzung in jede Tasse der vorgewärmten aebleskiver Pfanne, und lassen Sie das Öl zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie Teig in jede Tasse, bis 3/4 voll. Lassen Sie den Teig im Boden der Tasse 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen, heben Sie dann mit einem langen Spieß oder einer Stricknadel eine Kante an und drehen Sie sie um 1/4. Der ungekochte Teig wird in die Tasse überlaufen und kochen. Heben und drehen Sie die Ränder weiter, bis der Teig vollständig zu einer goldbraunen Kugel gegart ist.