Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Chili, Veggie Chili, und Veggie Chili.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Chilipulver und die nächsten 7 Zutaten (Chilipulver durch Jalapeo) hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
4
Fügen Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Tomaten) hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 15 Minuten. Suppe in Schüsseln schöpfen und jede Portion mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
5
Hinweis: Dieser Chili kann bis zu 3 Monate im Voraus zubereitet und eingefroren werden. Zum Einfrieren lassen Sie den Chili vollständig im Kühlschrank abkühlen; Legen Sie den Chili in schwere Plastiktüten, entfernen Sie überschüssige Luft, verschließen Sie ihn und frieren Sie ihn ein. Chili im Kühlschrank auftauen. Bei mittlerer Hitze oder in der Mikrowelle kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.