Das beste Austerndressing im Familienstil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Truthahn Soße, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Oyster Dressing, Oyster Dressing, und Oyster Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fett 8-muffin-Tassen.
In einer Schüssel die Maismuffinmischung, das Ei und die Milch zusammen schlagen, bis sie angefeuchtet sind; Der Teig wird leicht klumpig sein. Lassen Sie den Teig 3 bis 4 Minuten ruhen, rühren Sie erneut um und löffeln Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher und füllen Sie sie zur Hälfte.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Muffins aufgegangen sind und goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Nehmen Sie die Muffins heraus, lassen Sie sie abkühlen und zerbröckeln Sie die Muffins grob in eine sehr große Schüssel.
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad F (230 Grad C).
Die Keksmischung in eine Schüssel geben und 1/2 Tasse Wasser leicht einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn vorsichtig 2 oder 3 mal; Klopfen Sie den Teig 1/2 Zoll dick aus. Schneiden Sie den Keksteig mit einem 2-Zoll-Mehlschneider in Runden und legen Sie die Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie die Kekse im 450-Grad-Ofen, bis sie leicht goldbraun sind, ca.
Kekse entfernen, auf einem Gestell abkühlen lassen und die Kekse in der Schüssel mit den Muffinkrümeln grob zerbröckeln.
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F (175 Grad C); Fetten Sie eine 11x15-Zoll-Auflaufform ein.
1/4 Tasse ungesalzene Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Zwiebel und Hühnerleber in der Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und die Hühnerleber nicht mehr rosa ist, ca. Drücken Sie eine Gabel in die Hühnerleber, um sie beim Kochen zu zerdrücken.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Kräuterfüllmischung mit den Krümeln in die große Schüssel geben. Die restlichen 1/4 Tasse Butter mit 1 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Mischung mit einer separaten Packung Kräuter geliefert wird, leeren Sie die Kräuterpackung in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Gießen Sie die Mischung über die trockene Füllung Mischung und Krümel.
Gießen Sie die Putensoße hinein und mischen Sie die gekochten Hühnerleber mit Zwiebeln und Butter. Mit einem großen Holzlöffel in der Truthahnbrühe rühren, bis die Füllung feucht, aber nicht matschig ist. Salbei, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und das Dressing leicht in das vorbereitete Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und die Austern und ihre Säfte vorsichtig einrühren. Weitere 15 Minuten kochen lassen. Wenn Sie die Füllung für eine kurze Zeit halten müssen, kochen Sie für 10 Minuten nach dem Rühren in Austern, aus dem Ofen nehmen, die Schale mit Aluminiumfolie abdecken und so schnell wie möglich servieren.