Das Food Matters Cookbook': Mark Bittmans neue Krabbenkuchen
Das Food Matters Cookbook': Mark Bittmans neue Krabbenkuchen ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, Selleriewurzel, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Das Food Matters Cookbook': Würziger gebratener Reis mit Sojasprossen, Hühnchen und Erdnüssen, Das Food Matters Projekt: Garlicky Edamame Kuchen, und Mark Bittman Mais.
Anweisungen
1
Krabbenfleisch, Selleriewurzel, Ei und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie
Krabbenfleisch
Ei
2
Fügen Sie genug Semmelbrösel hinzu, um die Mischung gerade genug zu binden, um sich zu Kuchen zu formen, die nicht zu leicht knacken; Beginnen Sie mit 2 Esslöffeln und verwenden Sie mehr, wenn Sie es brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
3
Wenn Sie Zeit haben, kühlen Sie die Mischung für mindestens 30 Minuten oder bis zu mehreren Stunden; es wird einfacher zu formen. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf, Gurke, Paprika und Schalotten in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und rühren, bis gut gemischt; kühlen Sie die sauce, bis Sie bereit sind zu Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
5
Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und das Currypulver einrühren, wenn Sie es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Allzweck-Mehl
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert. Die Krabbenfleischmischung zu 1 Zoll dicken Kuchen formen, jeweils im Mehl ausbaggern und kochen, die Hitze nach Bedarf einstellen und einmal (sehr vorsichtig) drehen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 5 Minuten pro Seite. (Arbeiten Sie in Chargen, wenn Sie kleine Kuchen backen; Sie möchten die Pfanne nicht überfüllen.)
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.