Das Große Triple Chocolate Cookie Challenge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die große Triple Chocolate Cookie Challenge aus. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Eier, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen, Great Food Blogger Cookie Swap: Snickerdoodles mit Weißer Schokolade Brocken, und Weiße Schokolade und Macadamia-Nuss-Cookies, die für den 1. Jährlichen Great Food Blogger Cookie Swap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 190c/170c fan/375f/gas mark
Mehl, Soda, Salz und Kakaopulver vermischen
In einer großen Schüssel die Butter mit dem Zucker weich und cremig schlagen. Ich habe einen elektrischen Schneebesen benutzt, aber wenn Sie sich energisch fühlen, könnten Sie einen Holzlöffel benutzen. Als nächstes fügen Sie die Vanille, dann die Eier, eins nach dem anderen, gut zwischen jeder Zugabe schlagen.
Löffel in etwas Mehl und falten in. Halten Sie dies, bis das gesamte Mehl hinzugefügt wurde, und falten Sie dann die Schokoladenstückchen unter.
Den Keksteig 10 Minuten in den Kühlschrank stellen und ein Tablett mit fettbeständigem Papier auslegen.
Rollen Sie Teigbälle von der Größe eines Golfballs und legen Sie sie auf Ihr Tablett, so dass viel Platz zwischen ihnen bleibt. Drücken Sie ein wenig nach unten und füllen Sie mit Schokoladenstückchen. Sie müssen die Kekse in mehreren Chargen backen.
Backen Sie für 8-10 Minuten. Sie werden wissen, wann sie fertig sind, da große Risse auftreten. Die werden immer noch ziemlich weich sein, werden aber knackig, wenn sie abkühlen und in der Mitte weich bleiben.