Das Huhn der letzten Nacht

Das Hühnchen von gestern Abend könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4 und Kosten $ 1.33 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 488 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnchen, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das kohlensäurehaltige Getränk mit Cola-Geschmack zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Cherry Coke Float Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 15 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Jede Nacht der Woche Huhn, Pasta und Brokkoli, Nehmen Sie die Nacht aus Slow Cooker Ananas Huhn, und Lisas Texas Chicken Taco Nacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Legen Sie das Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebelscheiben garnieren.
Legen Sie 1/8 Tasse Butter oder Margarine auf das Huhn und backen Sie es 45 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Erhöhen ofen temperatur zu 375 grad F (190 grad C);
Restliche 1/8 Tasse Butter oder Margarine auf das Huhn geben und 30 Minuten backen.
Gießen Sie ein Getränk mit Orangengeschmack über das Huhn, backen Sie es noch 5 Minuten und servieren Sie es.