Das ist ein würziger Fleischbällchen Parmesan über Spaghetti

Das ist ein würziger Fleischbällchen Parmesan über Spaghetti
Das ist ein würziger Fleischbällchen Parmesan über Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 50g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pimiento, Salz, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne würzige Spaghetti mit Knoblauch, Parmesan und Gemüse, Spaghetti und Fleischbällchen Kuchen, und Spaghetti Meatball.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Folie auf eine Keksform mit edges.In eine große Schüssel mischen Sie die Milch und Worcestershire-Sauce, fügen Sie die Semmelbrösel hinzu soak.In eine Küchenmaschine legen Sie das Lamm, und alle Zutaten bis zum gehackten Rindfleisch (nicht das Rindfleisch). Puls 3- 4 mal, bis die Textur wie Hackfleisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
CookiesCookies
RindfleischRindfleisch
LammLamm
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Lammmischung in die Schüssel mit eingeweichten Krümeln und fügen Sie das Rindfleisch hinzu, das mit den Händen wirft, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie die Fleischmischung in 2-3-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf die mit Folie ausgekleidete Pfanne, sodass 12-18-Kugeln entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
20 Minuten Backen.Währenddessen Sauce zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fleischbällchen in die Sauce geben und beim Kochen der Nudeln köcheln lassen.Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, abtropfen lassen und etwas Sauce dazugeben, um die Nudeln zu beschichten.Teller Pasta in einer großen Nudelofen Proof Schüssel, sofort oben mit Fleischbällchen und streuen Mozzarella-Käse über Fleischbällchen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Bei Bedarf in den Ofen stellen, um Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit frischem Rosmarinzweig, geschnittenen Schalotten und geriebenem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin