Das Sandwich Cubano
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Sandwich Cubano aus. Eine Portion enthält 2659 Kalorien, 119g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kubanisches Brot, Butter, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dillgurke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano), Kubanisch, und Kubanisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In Kuba hieß es nur el Sandwich Es war hier in den USA, dass wir ihm ein Land gaben!
Die Plancha muss auf 350 F eingestellt werden
Schneiden Sie das Brot der Länge nach in zwei Hälften, verteilen Sie die Mayo auf dem unteren Brot und legen Sie den Schweinebraten, den gebackenen süßen Schinken, die Gurke und den Käse hinein. auf diese Weise schmilzt der Käse und vermischt sich mit dem Schinken.
Als nächstes das Sandwich auf La Plancha legen und etwas geschmolzene Butter auf das Brot geben und den oberen Teil der Plancha nach unten drücken. 3 Minuten heben Sie den oberen Teil der Plancha drehen Sie Ihr Sandwich auf die andere Seite und wiederholen Sie den Buttervorgang erneut
Ihr Brot sollte geröstet und der Käse geschmolzen werden. dies sollte je nach Plan in etwa 10 bis 15 Minuten erfolgen.
Jedes gute Schinkengericht beginnt mit der Nacht zuvor. marinieren gibt allen Lebensmitteln den zusätzlichen Punch des Geschmacks. Wir erreichen dies mit sauren Orangen Limetten viel gehacktem Knoblauch, gemahlener Kreuzkümmel getrockneter Oregano. Diese Mischung wird über den frischen Schinken verteilt und in das Fleisch einmassiert.Legen Sie es den Kühlschrank mit Plastikfolie abgedeckt. am nächsten Tag, wenn Sie fertig sind, den Ofen auf 177° vorheizen Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne Decken Sie frischen Schinken in Salzhaut auf, dies wird den Schinken vor dem Austrocknen bewahren, kochen Sie für ungefähr 4 bis 5 Stunden oder bis Ihr Schinken eine interne Temperatur von180 erreicht. Denken Sie daran, das Salz, das inzwischen hart geworden ist, abzunehmen. Die Haut sollte geröstet und knusprig sein.
Lassen Sie das Fleisch ruhen und schnitzen, wenn Sie nicht länger warten können!