Das Schweizer Steak meiner Mutter
Das Schweizer Steak meiner Mutter könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 125 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Pilze, Tomatenkonserven, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Schweizer Steak, und Schweizer Steak.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Steaks einzeln in den Topf und bräunen Sie sie auf jeder Seite schnell an.
Steaks entfernen und beiseite stellen.
Die Zwiebel in den Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kochen, bis sie welk ist. Die Steaks wieder in den Topf geben und die Tomaten, Pilze, Sellerie und grünen Pfeffer hinzufügen. Mit Oregano würzen und das Lorbeerblatt hinzufügen.
Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis das Fleisch gabelzart ist. Wenn Sie die Soße eindicken möchten, legen Sie das Fleisch auf einen Teller. Speisestärke und Wasser verrühren; in die Pfannensäfte rühren.
Zum Eindicken etwa 2 Minuten köcheln lassen. Gib das Rindfleisch wieder in den Topf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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