Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie das Seagrille Restaurant Clam Chowder aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Austerncracker, Quahog-Muscheln, Russet-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.