Das Ultimative Steak-Sandwich

Das Ultimative Steak-Sandwich
Das ultimative Steak-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 86g Eiweiß, 202 G Fett, und insgesamt 2464 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Versuchen Ultimatives Steak-Sandwich, Das Ultimative Steak-Sandwich, und Das ultimative Steak-Sandwich - Aufgepasst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Machen Sie die Bechamelkäsesauce: Schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Mehl und rühren ständig zu integrieren - Sie wollen keine Farbe. Gießen Sie die Milch nach und nach ein, während Sie umrühren, und schlagen Sie alle Klumpen heraus. Wenn sich die Mischung verdickt, rühren Sie weiter, bis sie zum Kochen kommt - dies stellt sicher, dass das Mehl vollständig gekocht ist. Den Käse hineingeben und eine weitere Minute umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Den Meerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Rucola-Mayonnaise zubereiten: Rucola mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Top mit Mayonnaise und Prozess, bis gut kombiniert. Geben Sie ihm einen Geschmack und passen Sie das Gewürz bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Bereiten Sie das Steak vor: Nehmen Sie das fein geschnittene Steak und legen Sie es in 2 Portionen auf ein sauberes, mit Pergament ausgekleidetes Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Legen Sie das geschälte Fleisch zwischen 2 Stück Plastikfolie und schlagen Sie es entweder mit einer Bratpfanne oder einem Fleischhammer aus. Entfernen Sie nach dem ersten Stampfen die Plastikfolie, falten Sie die Kanten ein, ersetzen Sie Plastik und schlagen Sie das Fleisch noch etwas. In Plastik eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Jetzt ist das Fleisch fertig, wenn Sie es kochen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
7
Eine große, flache Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hoagie-Brötchen halbieren, mit Olivenöl beträufeln und auf die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
8
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank. 1 Seite der Plastikfolie abziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie diese Seite in die Pfanne und ziehen Sie dann schnell die andere Seite der Plastikfolie ab und würzen Sie sie erneut. Kochen Sie langsam in der Pfanne, bis saftig und zart und gerade vorbei rosa in der Farbe. Drehen Sie das Fleisch um und falten Sie es mit etwas Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäsesauceKäsesauce
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Zum Servieren jede Hälfte der Rolle mit Rucola-Mayonnaise bestreichen. Den Boden mit dem Steak und dem Käse belegen und dann eine Kugel Fenchel darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RucolaRucola
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
SteakSteak
RollenRollen
10
Fenchel mit einer Mandoline oder dem Reibenaufsatz an Ihrer Küchenmaschine fein schneiden. In einer großen Rührschüssel Zitronensaft, Mayonnaise und Sauerrahm vermischen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
MandolineMandoline
ReibeReibe
11
Fügen Sie die fein geschnittene Fenchel-Krautsalat-Mischung, Kräuter und Olivenöl hinzu und falten Sie sie zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KrautKraut

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
Magazin