Das Ultimative Steak-Sandwich
Das ultimative Steak-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 86g Eiweiß, 202 G Fett, und insgesamt 2464 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Versuchen Ultimatives Steak-Sandwich, Das Ultimative Steak-Sandwich, und Das ultimative Steak-Sandwich - Aufgepasst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Machen Sie die Bechamelkäsesauce: Schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Mehl und rühren ständig zu integrieren - Sie wollen keine Farbe. Gießen Sie die Milch nach und nach ein, während Sie umrühren, und schlagen Sie alle Klumpen heraus. Wenn sich die Mischung verdickt, rühren Sie weiter, bis sie zum Kochen kommt - dies stellt sicher, dass das Mehl vollständig gekocht ist. Den Käse hineingeben und eine weitere Minute umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Den Meerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen.
Rucola-Mayonnaise zubereiten: Rucola mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Top mit Mayonnaise und Prozess, bis gut kombiniert. Geben Sie ihm einen Geschmack und passen Sie das Gewürz bei Bedarf an.
Bereiten Sie das Steak vor: Nehmen Sie das fein geschnittene Steak und legen Sie es in 2 Portionen auf ein sauberes, mit Pergament ausgekleidetes Schneidebrett.
Legen Sie das geschälte Fleisch zwischen 2 Stück Plastikfolie und schlagen Sie es entweder mit einer Bratpfanne oder einem Fleischhammer aus. Entfernen Sie nach dem ersten Stampfen die Plastikfolie, falten Sie die Kanten ein, ersetzen Sie Plastik und schlagen Sie das Fleisch noch etwas. In Plastik eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Jetzt ist das Fleisch fertig, wenn Sie es kochen möchten.
Eine große, flache Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hoagie-Brötchen halbieren, mit Olivenöl beträufeln und auf die Pfanne geben.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank. 1 Seite der Plastikfolie abziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie diese Seite in die Pfanne und ziehen Sie dann schnell die andere Seite der Plastikfolie ab und würzen Sie sie erneut. Kochen Sie langsam in der Pfanne, bis saftig und zart und gerade vorbei rosa in der Farbe. Drehen Sie das Fleisch um und falten Sie es mit etwas Käsesauce.
Zum Servieren jede Hälfte der Rolle mit Rucola-Mayonnaise bestreichen. Den Boden mit dem Steak und dem Käse belegen und dann eine Kugel Fenchel darüber legen.
Fenchel mit einer Mandoline oder dem Reibenaufsatz an Ihrer Küchenmaschine fein schneiden. In einer großen Rührschüssel Zitronensaft, Mayonnaise und Sauerrahm vermischen und umrühren.
Fügen Sie die fein geschnittene Fenchel-Krautsalat-Mischung, Kräuter und Olivenöl hinzu und falten Sie sie zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.