Das Weinfass cassoulet

Das Weinfass cassoulet
Das Weinfass Cassoulet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 531 kalorien, 30g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $ 2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Marinebohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet für 10 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Bohnen in eine 8-Liter-Bratpfanne geben. Mit geschlitztem Löffel, verteilen Fleisch-Gemüse-Mischung gleichmäßig über Bohnen. Vorrat reservieren und Fett von der Oberfläche abschöpfen. Fleisch und Gemüse mit den restlichen Bohnen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BratpfanneBratpfanne
2
Fügen Sie gerade genug Brühe hinzu, um die Bohnen kaum zu bedecken. Abdecken und bei 350 Grad 2 Stunden backen.*
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Brot in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie es zu einer feinen Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Butter und gemischte Kräuter hinzu. Prozess zu mischen. Cassoulet aufdecken und gleichmäßig mit vorbereiteten Krümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrautKraut
5
Unbedeckt backen, bis sie gut gebräunt und sprudelnd sind, 1 1/2 Stunden länger. (Überprüfen Sie nach 1 Stunde Kochen und fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu.)16 Portionen. Jede Portion: 678 Kalorien; 1.530 mg Natrium; 54 mg Cholesterin; 34 Gramm Fett; 64 Gramm Kohlenhydrate; 28 Gramm Protein; 5,26 Gramm Ballaststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherter Speck, gewürfeltgeräucherter Speck, gewürfelt2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) Butter, geschmolzen(1 Stock) Butter, geschmolzen2karotten, gewürfeltkarotten, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1Kilogrammentenbeine, gebräunt und entwässertentenbeine, gebräunt und entwässert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Thymian), gehacktgemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Thymian), gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Italienische Wurst oder andere Schweinswurst, gekocht und gewürfeltItalienische Wurst oder andere Schweinswurst, gekocht und gewürfelt1Kilogrammtrockene Marinebohnentrockene Marinebohnen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte pancettagewürfelte pancetta1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Petersiliegehackte Petersilie1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)2Heath Bar ToffeestückeSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gewürfelte Schalottenfein gewürfelte Schalotten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Thymian, ganze Blätterfrischer Thymian, ganze Blätter4tomaten, gehackttomaten, gehackt4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktKalbsbrühe oder Hühner-oder GemüsebrüheKalbsbrühe oder Hühner-oder Gemüsebrühe8Bohnen Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen, um sie zu bedecken. Drain. Bohnen in einem großen Topf mit viel frischem Wasser kochen, bis al dente, 35 bis 40 Minuten. Abseihen und beiseite stellenBohnen Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen, um sie zu bedecken. Drain. Bohnen in einem großen Topf mit viel frischem Wasser kochen, bis al dente, 35 bis 40 Minuten. Abseihen und beiseite stellen3weiße Zwiebeln, gehacktweiße Zwiebeln, gehackt1Laibeintägiges italienisches oder französisches Brot, in Stücke geschnitteneintägiges italienisches oder französisches Brot, in Stücke geschnitten16Portion. Jede Portion: 678 Kalorien; 1.530 mg Natrium; 54 mg Cholesterin; 34 Gramm Fett; 64 Gramm Kohlenhydrate; 28 Gramm Protein; 5,26 Gramm BallaststoffePortion. Jede Portion: 678 Kalorien; 1.530 mg Natrium; 54 mg Cholesterin; 34 Gramm Fett; 64 Gramm Kohlenhydrate; 28 Gramm Protein; 5,26 Gramm Ballaststoffe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
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