Dattel-Nuss-Pudding-Kuchen mit Vanillesauce

Dattel-Nuss-Pudding-Kuchen mit Vanillesauce
Dattel-Nuss-Pudding-Kuchen mit Vanillesauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Bourbon, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen, und Datum-Pudding-Kuchen-Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Milch, bourbon, öl und Vanille in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Datteln und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
6
Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Streuen Sie braunen Zucker über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
8
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird (Kuchen wird nicht sauber, wenn ein Holzpflücker in die Mitte eingesetzt wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In Quadrate schneiden.
11
Servieren Sie jedes Quadrat mit etwa 2 Esslöffel warmer Vanillesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SoßeSoße
12
(Summen enthalten Vanillesauce)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin