Dattel-Nuss-Pudding-Kuchen mit Vanillesauce
Dattel-Nuss-Pudding-Kuchen mit Vanillesauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Bourbon, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Schokoladen-Dattel-Pudding-Kuchen, und Datum-Pudding-Kuchen-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Milch, bourbon, öl und Vanille in einer Schüssel.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Datteln und Nüsse einrühren.
Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Streuen Sie braunen Zucker über den Teig.
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird (Kuchen wird nicht sauber, wenn ein Holzpflücker in die Mitte eingesetzt wird).
Servieren Sie jedes Quadrat mit etwa 2 Esslöffel warmer Vanillesauce.
(Summen enthalten Vanillesauce)