Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Dattelkuchen mit Karamellsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kuchenmehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Sticky Toffee Date Cake mit brauner Zucker-Karamell-Sauce, Warmer Apfelkuchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce, und Dattel-Nuss-Pudding-Kuchen mit Vanillesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl eine 9-mal-3-Zoll-runde Kuchenform und den Boden mit Pergamentpapier auslegen. Butter und Mehl das Papier. Decken Sie die Datteln in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel mit Rum, Espresso und Wasser ab und erhitzen Sie sie 2 Minuten lang bei hoher Leistung.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Butter
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Wasser
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Mikrowelle
Kuchenform
Schüssel
3
In eine Küchenmaschine geben und stehen lassen, bis die Datteln weich sind. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In einer Schüssel beide Mehle mit Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den braunen Zucker schaumig schlagen. Die Eier einrühren, bis sie eingearbeitet sind, dann das Dattelpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Nelke
Muskatnuts
Reisedaten
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten auf einmal hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind.
6
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 1 Stunde lang in der Mitte des Ofens, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
15 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen auf ein Gestell drehen, um vollständig abzukühlen.
8
In einem mittelgroßen Topf den Zucker und das Wasser bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich ein tief bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen und die Sahne hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich das gehärtete Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
10
Den Kuchen in Keile schneiden und mit der Karamellsauce servieren.