Dattelkuchen mit Speck und Pekannüssen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 11g protein, und 50g Fett. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Dattelkuchen mit Pekannüssen - glutenfrei, Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen, und Speck-Bourbon Brownies mit Pekannüssen.
Anweisungen
Für den Speck: Stellen Sie ein Kühlregal in ein umrandetes Backblech. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Ein zweites umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Speckstreifen in einer Schicht anordnen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt, Ingwer und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Zuckermischung über die Speckstreifen und backen Sie sie knusprig, 16 bis 20 Minuten, Drehen Sie die Speckstreifen mit einer Zange auf halbem Weg durch das Backen.
Übertragen Sie die Speckstreifen in das vorbereitete Kühlregal und kühlen Sie sie vollständig ab, etwa 15 Minuten. Einmal abgekühlt, grob hacken.
Verringern Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Für den Kuchen: 9-Zoll-runde Kuchenform mit 1 Esslöffel Butter einfetten. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier rund und Fett Pergament mit Butter.
Datteln und Bourbon oder Rum bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist und die Datteln prall sind, ca. Backpulver und Vanille einrühren. Beiseite.
Datteln und Bourbon oder Rum bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist und die Datteln prall sind, ca. Backpulver und Vanille einrühren. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt verquirlen. Beiseite.
Pulse Datteln und Kochflüssigkeit in Küchenmaschine bis zu einer Paste gemahlen.
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 6 Esslöffel Butter und brauner Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Dattelpaste hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Fügen Sie die Hälfte des gehackten Speck und die Hälfte der Pekannüsse und schlagen nur zu kombinieren, etwa 20 Sekunden.
Kratzen teig in vorbereitet pan und backen, bis ein kuchen tester kommt sauber, wenn eingesetzt in zentrum von kuchen, über 30 minuten, rotierenden kuchen auf halbem weg durch backen.
Transfer zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Invertieren kuchen direkt auf kühlregal und kühlen über 30 minuten.
Für die Glasur: Während der Kuchen abkühlt, bringen Sie Sahne, braunen Zucker, (optional) Sirup oder Melasse und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Servierplatte.
Sauce über den Kuchen gießen und mit restlichen Pekannüssen und Speck bestreuen.