Datum und Abb Pastilla

Datum und Abb Pastilla
Datum und Feigenpastille könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feigen, Salz, Datteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Huhn und Datum Pastilla, Huhn und Datum Pastilla, und Ein Hauch von Marokko mit einem Huhn Pastilla — Vent du Maroc avec une pastilla de poulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Feigen, Datteln, Mandeln, Honig, Vanille und Salz vermischen. Rühren Sie das heiße Wasser ein. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VanilleVanille
ReisedatenReisedaten
HonigHonig
WasserWasser
AbbAbb
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein flaches Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer Arbeitsfläche 1 Blatt Phyllo-Teig mit der langen Seite zu Ihnen verteilen; mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit 3 mehr phyllo blätter, buttering jeder. Löffeln Sie die Füllung entlang der unteren Hälfte des Phyllo-Teigs und rollen Sie den Phyllo-Teig so fest wie möglich auf und stecken Sie die Enden beim Rollen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin