Datum und Selleriesalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Dattel- und Selleriesalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Medjool-Datteln, Parmesankäse, Koscher und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Linsensuppe, Dattelbällchen, Selleriesalat, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, und Sellerie-und-Sellerie-Wurzelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer, Schneiden Sie Daten aus Gruben der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen; Gruben verwerfen.
In einer Schüssel den Sellerie vorsichtig mit Salz abschmecken (die Mischung sollte leicht salzig schmecken).
Mound Sellerie gleichmäßig auf Salatteller. Datteln, Trennstücke, über Sellerie streuen; gleichmäßig mit Parmesanscheiben bestreuen.
Nieselregen über 2 Teelöffel Essig über jeden Salat.