Daube Französischer Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus mildem Paprika, Worcestershire-Sauce, Burgunderwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Französisch im Nu: Daube Roastbeef Sandwiches, Boeuf En Daube - Klassischer französischer Rindfleisch-Burgunder-Eintopf (Bourguignon), und Daube de Boeuf À la Gasconne (Gascon-Stil Rindfleisch-Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.