Das Rezept Thumbs-Up Cornbread Salat könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $1.52 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 41 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sellerie, Käse, Käse, Ranch Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Macadamianuss Waffeln mit Kokosnuss ~ Daumen hoch GF Bisquick, Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, und Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisbrot gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten und backen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maisbrot in eine große Servierschüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Bohnen, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Sellerie, 1/4 Tasse Speckstücke und 1 1/2 Tassen Käse hinzu. Gut werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon Bits
Tomate
Selleries
Käse
Beans
Zwiebel
Mais
4
In einer anderen Schüssel, mischen Sie saure Sahne und Salatdressing zusammen; Nieselregen über Maisbrot-Mischung und werfen zu beschichten.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.