David Lebovitz' Chocolate Chip Cookies

David Lebovitz' Chocolate Chip Cookies
David Lebovitz'Chocolate Chip Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 411 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz'großartigem Buch O, Schokoladen-Crack-Kekse von David Lebovitz, bereit zum Nachtisch, und Gesalzene Butter Karamell Schokoladenmousse von David Lebovitz "Meine Pariser Küche" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz (oder in einer Schüssel von Hand) Butter, braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Die Eier einzeln schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind, dann die Mehlmischung einrühren, gefolgt von den Nüssen und Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig in Viertel teilen. Formen Sie jedes Viertel zu einem etwa 23 cm langen Stamm. Wickeln Sie die Stämme in Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, vorzugsweise 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Stellen Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens auf und heizen Sie den Ofen auf 175 ° C vor. Linie 2 Backbleche mit pergamentpapier oder Silikon Backmatten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie die Stämme in Scheiben 3/4 Zoll (2 cm) dick und legen Sie die Scheiben 3 Zoll (8 cm) auseinander auf die vorbereiteten Backbleche. Wenn die Nüsse oder Chips herausbröckeln, schieben Sie sie einfach wieder hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie, drehen Sie die Backbleche in der Mitte des Backens, bis die Kekse in den Zentren sehr leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Wenn Sie weiche Schokoladenkekse mögen, wie ich, irren Sie sich auf der Seite des Unterbackens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen abkühlen, bis sie fest genug sind, und übertragen Sie sie dann mit einem Spatel auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
8
Lagerung: Die Teigscheite können 1 Woche gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden. Die gebackenen Kekse werden bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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