Mangos und Mozzarella: Ein italienischer Klassiker mit tropischem Touch

Mangos und Mozzarella: Ein italienischer Klassiker mit tropischem Touch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Klassische italienische Panini mit Schinken und frischem Mozzarella, Grünkohlsalat mit tropischem Touch, und Tropische 7 Schicht Twist Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das gehackte Basilikum, Öl und Essig in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis das Basilikum größtenteils püriert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Überlappen Sie Radicchio, Mango, Mozzarella und Basilikumblätter auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
RadicchioRadicchio
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Mit Vinaigrette beträufeln und servieren, zusätzliche Vinaigrette an der Seite passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin