David Lebovitz ' super-zitronige Soufflés

David Lebovitz ' super-zitronige Soufflés
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also David Lebovitz ' super-zitronige Soufflés aus. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Zitronen, Wasser, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind David Lebovitz ' s Chocolate Chip Cookies, Interview mit David Lebovitz über französische Macarons, und David Lebovitz ' s Polenta-Kuchen-Mit Olivenöl Und Rosmarin.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 204° vor.Butter sechs 4-Unzen (125 ml) Ramekins oder Soufflé-Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Gießen Sie etwas Zucker in jeden und kippen Sie den Ramekin, um die Seiten zu beschichten; Klopfen Sie vorsichtig überschüssiges heraus. Legen Sie die Ramekins in ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Um die Soufflé-Basis in einem mittelgroßen Topf herzustellen, das Mehl, 1/3 Tasse (65 g) Zucker und das Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Etwa ein Drittel der Milch zu einer glatten Paste verquirlen und dann den Rest der Milch verquirlen. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie etwa 5 Minuten lang auf die Konsistenz von dünnem Joghurt eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Vom Herd nehmen und in Eigelb und Butter verquirlen. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt und ein paar Blasen auf der Oberfläche platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
In eine Schüssel mit mindestens 4 Quarts (4 Liter) geben. Die frische und kandierte Zitronenschale einrühren und 15 Minuten abkühlen lassen. 3 1/2 Esslöffel (50 ml) Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Im Standmixer mit dem Peitschenaufsatz (oder in einer Schüssel von Hand) das Eiweiß bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, fügen Sie nach und nach die restlichen 1 1/2 Teelöffel Zucker hinzu und wischen Sie weiter, bis die Weißen glänzende, steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Falten Sie ein Viertel des geschlagenen Eiweißes in die Soufflé-Basis und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig hinein, wobei Sie darauf achten, dass es nicht abgelassen wird. Ein paar Streifen Eiweiß sind einer übergefalteten und entleerten Soufflé-Mischung vorzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
9
Teilen Sie die soufflé-Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Streuen Sie jeweils mit einem leichten, gleichmäßigen Abstauben von Zucker und 1/4 Teelöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
11
Backen Sie, bis die Spitzen hellbraun sind und die Soufflés köchern, wenn sie sanft angestupst werden, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Servieren Sie die Soufflés sofort.
13
Lagerung: Sie können die Soufflé-Basis bis zu 1 Tag im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank lagern, dann das Eiweiß peitschen und falten, wenn Sie bereit sind zu backen. Die Soufflé-Mischung, einmal unter den Ramekins aufgeteilt, kann vor dem Backen 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Weich kandierte Zitrusschale
15
Mit einem scharfen Gemüseschäler und arbeiten für Pole zu Pole, entfernen Sie die Schale von den Zitrusfrüchten in Streifen etwa 1 Zoll (3 cm) breit. Versuchen Sie, nur den farbigen Teil der Rinde zu entfernen und das bittere weiße Mark auf der Frucht zu belassen. (Wenn Sie zu tief geschält haben, können Sie die Streifen flach auf eine Theke legen, die Kerbseite nach oben und das Kerbholz vorsichtig mit einem Messer abschneiden.) Schneiden Sie die Zeststreifen mit einem scharfen Messer der Länge nach in Stücke, die etwa so schmal sind wie ein Streichholz aus Holz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
16
Legen Sie die Schale in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um großzügig zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis die Schale weich und durchscheinend ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Die Schale abtropfen lassen und das Wasser wegwerfen. Im selben Topf die 2 Tassen Wasser, Zucker und Maissirup bei Bedarf unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Fügen Sie die abgetropfte Schale hinzu, verringern Sie die Hitze, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Schale durchscheinend ist und der Sirup dick ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
19
Wenn Sie möchten, können Sie ein Süßigkeitsthermometer verwenden, um Doneness zu messen; Die Mischung sollte etwa 99° (100°C) registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20
Abkühlen lassen, dann die Schale und den Sirup in ein sauberes Glas geben, fest abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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