David Lebovitz ' super-zitronige Soufflés
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also David Lebovitz ' super-zitronige Soufflés aus. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Zitronen, Wasser, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind David Lebovitz ' s Chocolate Chip Cookies, Interview mit David Lebovitz über französische Macarons, und David Lebovitz ' s Polenta-Kuchen-Mit Olivenöl Und Rosmarin.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 204° vor.Butter sechs 4-Unzen (125 ml) Ramekins oder Soufflé-Formen.
Gießen Sie etwas Zucker in jeden und kippen Sie den Ramekin, um die Seiten zu beschichten; Klopfen Sie vorsichtig überschüssiges heraus. Legen Sie die Ramekins in ein Backblech.
Um die Soufflé-Basis in einem mittelgroßen Topf herzustellen, das Mehl, 1/3 Tasse (65 g) Zucker und das Salz verquirlen.
Etwa ein Drittel der Milch zu einer glatten Paste verquirlen und dann den Rest der Milch verquirlen. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie etwa 5 Minuten lang auf die Konsistenz von dünnem Joghurt eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und in Eigelb und Butter verquirlen. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt und ein paar Blasen auf der Oberfläche platzen.
In eine Schüssel mit mindestens 4 Quarts (4 Liter) geben. Die frische und kandierte Zitronenschale einrühren und 15 Minuten abkühlen lassen. 3 1/2 Esslöffel (50 ml) Zitronensaft einrühren.
Im Standmixer mit dem Peitschenaufsatz (oder in einer Schüssel von Hand) das Eiweiß bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, fügen Sie nach und nach die restlichen 1 1/2 Teelöffel Zucker hinzu und wischen Sie weiter, bis die Weißen glänzende, steife Spitzen bilden.
Falten Sie ein Viertel des geschlagenen Eiweißes in die Soufflé-Basis und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig hinein, wobei Sie darauf achten, dass es nicht abgelassen wird. Ein paar Streifen Eiweiß sind einer übergefalteten und entleerten Soufflé-Mischung vorzuziehen.
Teilen Sie die soufflé-Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten förmchen.
Streuen Sie jeweils mit einem leichten, gleichmäßigen Abstauben von Zucker und 1/4 Teelöffel Zitronensaft.
Backen Sie, bis die Spitzen hellbraun sind und die Soufflés köchern, wenn sie sanft angestupst werden, etwa 10 Minuten.
Servieren Sie die Soufflés sofort.
Lagerung: Sie können die Soufflé-Basis bis zu 1 Tag im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank lagern, dann das Eiweiß peitschen und falten, wenn Sie bereit sind zu backen. Die Soufflé-Mischung, einmal unter den Ramekins aufgeteilt, kann vor dem Backen 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Weich kandierte Zitrusschale
Mit einem scharfen Gemüseschäler und arbeiten für Pole zu Pole, entfernen Sie die Schale von den Zitrusfrüchten in Streifen etwa 1 Zoll (3 cm) breit. Versuchen Sie, nur den farbigen Teil der Rinde zu entfernen und das bittere weiße Mark auf der Frucht zu belassen. (Wenn Sie zu tief geschält haben, können Sie die Streifen flach auf eine Theke legen, die Kerbseite nach oben und das Kerbholz vorsichtig mit einem Messer abschneiden.) Schneiden Sie die Zeststreifen mit einem scharfen Messer der Länge nach in Stücke, die etwa so schmal sind wie ein Streichholz aus Holz.
Legen Sie die Schale in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um großzügig zu bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis die Schale weich und durchscheinend ist, 5 bis 6 Minuten.
Die Schale abtropfen lassen und das Wasser wegwerfen. Im selben Topf die 2 Tassen Wasser, Zucker und Maissirup bei Bedarf unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die abgetropfte Schale hinzu, verringern Sie die Hitze, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Schale durchscheinend ist und der Sirup dick ist, etwa 20 Minuten.
Wenn Sie möchten, können Sie ein Süßigkeitsthermometer verwenden, um Doneness zu messen; Die Mischung sollte etwa 99° (100°C) registrieren.
Abkühlen lassen, dann die Schale und den Sirup in ein sauberes Glas geben, fest abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.